Миг

Клим Северный
А я помню тот миг: ты напротив меня
Вся блестишь золотыми стразами...
И я понял тогда: надо что-то менять,
А не просто бросаться фразами...
От эмоций в тот час мне хотелось кричать,
Заполняя неловкий момент...
Как нашёл в себе силы тогда я молчать?
Слов хватило лишь на комплимент...
Ну а дальше твой взгляд...
В тех глазах - океан,
В сердце снова любви обитель...
Я влюбился тогда...
Выпив залпом стакан,
Я влюбился себе на погибель!
Ну а дальше - туман...
Сладкий вкус твоих губ,
Свежесть тела, бодрящий взрыв мозга...
Я тогда уже знал: попадаю в капкан,
Но твой стон заглушил мой возглас...
А теперь я ни с чем, ненавижу людей
И бегу от себя в себе...
Я любовь потерял среди тысяч ****ей,
Но меня так и тянет к тебе...

***

Да, я жизнь поменял,
Стал не тем, каким был,
И тебе бы понравился больше...
Но всё это лишь дым,
Я умру молодым,
И кино не продлится дольше...