Ура! Брат начал говорить!

Елена Фролова Волгоград
Ура! Брат начал говорить!
Но так же, по пятам,
Везде за мамой семенит,
А басом вторит: "СЯМ!"

Его игрушки разложить
Хочу я по местам -
Но тут же слышу за спиной
Скрипучий голос: "СЯМ!"

Через дорогу я веду:
Смотрю по сторонам
И за руку его беру -
И снова слышу: "СЯМ!"

Порой шалит без меры он -
Вот я ему задам!
Грожу я папиным ремнём -
В ответ бесстрашно: "СЯМ!"

На улице бежит к котам -
Никак не оттащить.
Ему: "Нельзя!" В ответ: "Я СЯМ!"
Скажите, как с ним быть?!

Везде и всюду "СЯМ!" да "СЯМ!"
Решила: научу
Я братика другим словам...
А он мне: "НЕ КАЧУ!"

20.03.2018