Апокалиптическое, ч. 5

Андриянов Сергей
 Они движутся слишком
  Быстро. Пережиток тот же излишек.
  Пыль в глаза,
  Скрывая и пряча,
  Глядят искоса.

  Ложной надежды след.
  Того, что обещано, нет.
  И не будет.
  Наизнанку в пустоту,
  Едят проржавевшую тьму.

  В будущее спеша,
  Бросают пустые слова
  На землю.
  Делают вид, что ждут,
  Себя забывая,
  Губы кусают.   
 
  Жадно крадут у других
  Жизнь,
  Думая, что это их
  Премиальные. 
  Покорная убогость.
 
  Хозяин высоких заборов,
  Иллюзий.
  Рабы хором кричат
  Но всё под контролем.
  Непокорных
  Вырвут с корнем