Дождь

Леля Карпина
Кап кап капает дождь.
Тук тук сердце стучит.
Ты любви его очень ждешь.
Ну а он?Он просто молчит.
Тик тик время идет.
День день неделя прошла.
Ты ждешь,вдруг он придет.
Ну а он?Скажет:любовь ушла.
Нет,нет!Сердце кричит.
Стой! Стой,не уходи!
Я подберу для тебя ключи.
Шепчет мне дождь жди...жди...