помолись со мною рядом 2

Радомир Светловзоров
помолись со мною рядом
образ светлый на груди
на коленях есть ответы
как мне к истине придти
помолись любви вселенской
правде искренне святой
не дворцу где глаз мамоны
не иконе золотой
принеси печаль пред богом
чтобы вновь узреть себя
как ты каишься пред ликом
как проходит жизнь не зря
как кричишь в своем припадке
слезы брызнут как ручьи
отчищение пред богом
ты молитвой заслужи

Яков Васильев   20.04.2018 23:29