Варю варенье на Луче я Озаренья

Лариса Белоус
Варю варенье на Луче я Озаренья

И ароматом золотистым возношусь

Я в световое с ними измерение

И солнцем мандариновым горжусь.

Кристалл сияет янтарем прозрачным

И душу просветляя и живот...

Все делаю с любовью,это значит,

Процесс Преображения идёт.

Варю варенье на Луче я Озаренья,

Богам нектар чудесный создаю.

Здесь и сейчас я каждое мгновенье

Ввысь возношусь,когда его варю.



Один яхтсмен из нашей группы купил мандариновый лес и подарил мне целый багажник мандаринов. Я вспомнила,как любила в детстве грузинское мандариновое варенье,оно было горьковатым и тёмным...а у меня получилось прозрачным и янтарным,как Луч Озарения,на котором я родилась.