Увидишь ты её

Игорь Константинович
Увидишь ты её. У той брюнетки,
Продвинутые туфли на танкетке...
Да не на технике военной..., с пулемётом...
А на ступнях, с вниз направляемым отсчётом.
С переподвыподвертом у неё мозги,
И у тебя хватает в них лузги.
На конгруэнтность тест - сто пять процентов!
Вперёд братан..., довольно комплиментов!