Детка

Ливан Довская
Я просто хотела согреться,
В этом моя вина?
Я просто хотела -
Минутку, мгновенье тепла.
Я просто хотела, в руках твоих утонуть -
И почувствовать, что я дома,
Что ты пой путь, ты мой берег, мое спокойствие,
Ты любовь.
Я ведь не из железа, внутри меня кипяток.
 
Но вместо объятий крепких,
Услышала громкий вздох
И пуля летела в ребра,
Но целился ты в весок,
Теперь незашитая рана
И вместо любви лишь дыра.
Я просто хотела услышать,
Ты детка, моя - навсегда.