Михайло Иваныч

Николай Колпаков88
Мишка косолапый
по лесу бродил,
вышел на туристов,
пьяниц и мудил,
хамское отродье -
водка, шашлычок,
божьи лица вроде,
а души – клочок,
срут везде и гадят,
рушат божий мир,
превращают землю
в форменный сортир!
осерчал Иваныч,
разогнал б...ей,
выписал им на ночь,
свежих п...юлей,
сдриснули туристы,
обоссались все,
приползли в палатку,
утром по росе...