Я столько посвятила тебе слов

Волошина Софья
Я столько много посвятила тебе слов,
Хоть бы одно из них ты принял близко к сердцу...
Я столько говорила про любовь...
А ты отмахивался лишь привычно дерзко...

Я столько слез в подушку пролила...
Не успевала высыхать от ночи к ночи
Я столько дней ужасных провела
Хочу тебя, а ты меня не хочешь

Я столько раз измучила подруг,
Когда, рыдая, им звонила утром
Я отрекалась вновь и вновь от твоих губ
Но каждый раз отказ наутро мутный...

Я ночью плачу и кричу во тьму
И только эхо мне от стен согласьем вторит
Я снова рву все на корню... и испугавшись... шью...
Лишь жесточайшие из нас в себя влюбленных так любовью морят...