Дура

Клим Северный
И я пришёл с небес,
Ну да, конечно...
И я пришёл, чтобы сказать тебе,
Ну да, конечно...
И я похож на человека,
Может внешне...
Ну а внутри, я небольшая часть тебя...
***
Я в каждой капле алкоголя,
Что была выпита тобою с горя,
Я в каждом миллиметре пепла,
От скуренных на нервах сигарет,
Когда вам кажется,
Что вас тут только двое,
Вас, на самом деле, трое,
Когда вам кажется, что существую я,
Меня, на самом деле, нет...
Я в каждой капле слёз твоих,
Что были пролиты в минуты скорби,
Я в каждом слове,
Сказанном в часы обид,
Я в плеере, в наушниках,
Я в пачке жвачки "Orbit",
И ты жива лишь потому,
Что я убит...
Я даже там, где мне, казалось, и не место:
Я пыль под сапогом у бунтаря,
Я громкий стон,
Огонь в глазах невесты,
Что замирает первый раз у алтаря...
Да, я торчащая из блока арматура,
Холодный дождь в начале сентября...
Храни меня в себе и помни, дура:
Никто не любит тебя так, как я...