Белый стих

Лана Вощенкова 2
Мне так страшно ,
Что вдруг однажды проснувшись
Увижу ,
Что тебя нет рядом....

Мне так страшно,
Что это был лишь сон ,
В котором был ты....
Был рядом....

Или ты вдруг поймёшь ,
Что я не та которую ты хочешь...
А та с которой хочешь быть
Не я.....

Мне так страшно ,
Что однажды я могу проснутся
И понять ,что ты не тот....
Что больше не люблю....

Что не с тобой хочу встречать рассвет
И не стобой уходить в закат....
Как знать ,что нас ждёт?
Как не боятся завтра?

Хочу , что б были рядом.
Не хочу боятся.....
Расскажи ,что будет завтра?
Расскажи что всегда будешь любить...
Расскажи ,что я любить буду!!!!

Л.В.