Всё вернётся!

Фёдорова Наталья
Взяла в библиотеке три сборника стихов…
А книги то не читаны, хоть в них всё про любовь…

Что не нужны теперь стихи?! И хватит нам и Пушкина?
Льёт некий свет из тех веков… Сегодня время Плюшкиных...

Возьми в библиотеке три сборника стихов!
Пусть стрелка повернётся! Строка заблещет вновь!