Я чувствую! Уже пора...

Юрий Еленгеев
Я чувствую! Уже пора...
Мне лето поменять на зиму...
Спешить туда, где вновь гора...       
Услужливо подставит спину...

И прямо в небо поведет,
Снегами выбелив дорогу.    
Поземкой белой заметёт,
Чужих следов путь по отрогу.

И будет всё, как в первый раз.
Вновь высотой меня придавит.   
Свой нрав покажет мне Кавказ
И уважать себя заставит.      

И я смиренно буду ждать,
Когда уйдут на юг циклоны.
Чтоб снова, снова штурмовать
Эльбруса ледяные склоны.

И будет день, и будет час...
Мне ляжет под ноги планета: 
Эльбрус, Европа и Кавказ... 
И я скажу: Я сделал это!