маски

Волошина Софья
Мы носим маски все порой...
Хоть иногда себе не признаемся..
Все лишнее запрячь... все скрой...
Внутри лишь мы собою остаемся.

Ты говоришь открыт и не играл?
Не ври, хоть раз, но ты лукавил...
Я не скажу что ты не прав...
Ты просто что-то для себя оставил...

Открыться полностью, не прятать ничего,
Не знаю так ли это верно...
Ты под удар встаешь легко...
И просто поступить с тобою скверно...

Я не советую закрыться наглухо от всех...
Но, все-таки собой не распыляться...
Наш мир все больше любит грех...
Сейчас не сложно в людях ошибаться...