О гордыне...

Алёна Лилавади
Чем больше в человеке гордыни, тем болезненнее он реагирует на то, что его недооценили, или оценили не так, как ему хотелось бы, или не согласны с его мнением, или вдруг есть кто-то, кто в чем-то лучше него. Избавляя себя от гордыни, человек приобретает свободу и крепкую нервную систему. Но для того, чтобы избавиться от гордыни, нужно сначала полюбить окружающих и научиться принимать людей такими, какие они есть. Да, ты особенный, уникальный, как и все другие люди, но ты ничем не лучше и ничем не хуже других.