Поверьте

Танюта Лысокобылка
Поверьте, любят не за это:
Не за красивые фигуры,
Не за покупку новых шмоток,
И на Бали, горячих туров.

А любят, за глаза живые.
За руки, теплые ладошки.
За то, что вместе вы другие.
За то, что вместе все возможно.

И любят, за минуты счастья.
За радость, детскую такую
И за возможность наслаждаться
И просто быть, живя кайфуя.

И как последний, каждый день
Любить, и проживать смелее.
Любить, вдыхая счастья пыль,
И становиться лишь сильнее.

Поверьте, ведь любовь бывает
Откройте сердце ей на встречу!
И никого пусть не пугает!
Ведь ничего вокруг не вечно.