Два слога ЛЮ

Козлова Ольга Герасимовна
Два «ЛЮ». Два слога «ЛЮ»,
А между ними только «Б»!
Рожденье слова главного: ЛЮБЛЮ!
А буква означает- БЭБИ.
Она собой союз венчает,
Любовь его в своих руках качает.
Пусть эта буква слОги навсегда скрепляет,
Берёт за руки свои «ЛЮ»
И от себя не отпускает.
Любовь в сердцах каждый миг будет,
А в мыслях верность и ответственность пребудет!
Эти два «ЛЮ» вовек неразделимы,
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ … вовеки и отныне.

СЧАСТЬЯ ВАМ!

19.04.18г. 14:00ч.