Сноведения

Дон Ульвак
Оу, привет!
 А кто ты такая?
И не умная и не тупая...
И не мертвая и Живая...
И не готовая и не сырая...
и не железная и не золотая...
 А где ты живешь?
В доме?
Шалаше?
Сарае?
Или ты блуждаешь?
 А меня с собой возьмешь?
Приютишь?
Накормишь?
Напоишь?
 А вдруг усну, укроешь?
Сны бывают такие бредовые, но о чем то нам говорят.
А мы их игнорируем и вспять и вспять...
Ау-у-у-у-у-у, услышь ты голос тишины
Ведь он рвется наружу изнутри!