Спасибо

Клим Северный
Спасибо, что открыла мне глаза.
Спасибо, что ушла, оставив злобу,
Теперь я знаю, какова на вкус слеза,
Спасибо, что дала мне боль на пробу...
Спасибо, что дала мне леденящий взгляд.
Спасибо, за циничную ухмылку.
Спасибо, за запой 13 дней подряд.
Спасибо, за испачканную кровью плитку...
Спасибо, за наркотики опять.
Сейчас я снова завязал, но всё же.
Спасибо, за холодную кровать
И за усталый взгляд на моей бледной роже...