в меня вложили жизнь

Радомир Светловзоров
в меня вложили жизнь
душа что в сердце впилась
источник бытия
материя моя..
и как делились клетки
внутри большой звезды
мы все все го лишь дети
на солнечном пути
любимых рук касанье
и родилась душа..
из глаз вселенной жизни
она воплощена