Если станет одиноко...

Александр Анахита
Если станет одиноко
В этом мире тебе вдруг
Вспомни то, что есть на свете
У тебя милейший друг

И даже если не писали
Не общались целый год
Он все такой же, самый верный
В любой момент к тебе придет

С порога бросится на шею
А может просто подмигнёт
Но будет рядом в те моменты
Когда товарищ позовёт

И если станет одиноко
Хоть на минуту под луной
Ты вспомни о милейшем друге
И улыбнись своей душой...