о расставании

Волошина Софья
Мне в память врезался последний разговор
Я помню все твои слова дословно
Я помню каждый взгляд твой, каждый вздох
Особенно я помню в каком месте было очень больно

Мне в памяти запечатлён твой вид
И виноватый и решительный одновременно
Твой взгляд пронзительный, и первое «Прости»
И как переменилось все мгновенно

Я все, что было спрячу и перечеркну,
Но вот осадок не пройдёт с годами
Я много раз себе «все хорошо» скажу
Но так меняет нас все то, что происходит с нами…