Но трамвай желаний не затормозил...

Марат Кадыров
                Экспромт

У дома твоего остановка,
Но Трамвай желаний не затормозил,
Но помогла спортивная сноровка,
И я в последний вагон заскочил

А ты сошла раньше остановки,
Чтоб по свежему воздуху пройти,
А я как будто доехал до бровки,
У этого трамвайного пути.

Трамвай желаний, но только не моих,
Коль был предрешён не для нас двоих!

20 апреля 2018 г.                Марат Кадыров