И Сердечко... Затрепетало... Песня...

Самуил Фрумович
" Сколько Нежности, сколько Счастья, Сколько Страхов, Желаний, Страданий...
Я услышал слова " Я Любила..." И Сердечко... Затрепетало... "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/c0JdQhS3mWY  И Сердечко... Затрепетало...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это и любовь и признания в любви, от которых трепещет сердечко...:
Сколько Нежности, сколько Счастья, Сколько Страхов, Желаний, Страданий...
Я услышал слова " Я Любила..." И Сердечко... Затрепетало...
Есть слова, словно Главная Песня... Есть слова, словно Вся в них Жизнь...
Вроде просто сказать: " Я Любила..." А я слышу : " Без Любви мне не Жить...".
Извини, но заметил ошибочку... Почему " Я любила..." - ответь...
Не " Любила..." - " Люблю... " - Повторяй скорей!
Чтоб не слышал ошибок я впредь!
Без Любви жизнь становится скучною... Без Любви и не хочется жить...
Повторяй же слова Волшебные...: " Я Люблю... Без тебя мне не жить..."
20-04-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета Валентины Куксенко.