Беги

Клим Северный
Не дай мне уснуть,
Я уже не проснусь,
Я, тихо ступая, карниза коснусь...
Что дальше? Полёт?
Я ведь не самолёт.
Я приду к тебе с цветами,
Если не разобьюсь...

Твои пальцы дрожат,
Набирают две кнопки,
Три минуты бежать до моей остановки...
Так давай! Без трусов и в домашних тапочках
Выскакивай на улицу
Ты ведь такая лапочка...

Беги по тротуарам,
Сбивая прохожих.
Ты плачешь? Да ну...
На тебя не похоже!
Размазывай тушь по своей милой роже,
Пока я летаю с дождями под кожей...

Беги...
Ты успела, а я не разбился,
Сходил за цветами и водки напился,
Зашил в душе раны и восстановился.
И всё это в первый же день, как влюбился...