Ты доволен собой

Нэля Орлова
Ты доволен собой, а с чего бы это?
Что ты сделал такого, что так возвышает тебя?
А если вдруг сейчас тебя не станет?
Что останется в памяти людей тогда?

Кто вспомнит о тебе через год,
А через десять?
Задумайся об этом уже сейчас
И сделай столько хорошего в жизни,
Чтобы люди долго не забывали тебя.

Для этого не нужно быть великим,
Достаточно прожить честно
И не погрязнуть во лжи.
Любить людей. Любить Бога.
И помнить о себе.

Ты доволен собой, какая глупость.
Живи полной жизнью
И не думай о пустяках.
Ты уникален, ты единственный,
Ты создан Богом.
Будь достоин только Его любви.
24.10.2011г.