Вопрос

Александр Кев
Кто сказал, что жалость унижает,

Разве не жалея провожают

Человека близкого в дорогу,

Не скрывая за него тревогу?

Жалость и любовь - одно и то же,

Без одной другая жить не может,

Разлучает их молва людская

Та, что жалости порой не знает...