попутка до тебя

Гуля Горе
я, куда бы не шла,
всё пытаюсь найти себя,
всё пытаюсь какой-то найти для себя ответ.
почему под ногами моими стоит Земля?
сколько нужно оставить еще за спиною лет?

отчего я всё знаю про всех, но себя - ничуть?
в моем сердце когда-то сгорела одна звезда.
эта боль мне ночами, порой, не даёт уснуть,
вопрошая на ухо: «так что же ты в нем нашла?»

пустота изнутри всё пытается яро выйти.
залатала почти алкогольно-душевные раны.
дайте силы в себе сохранить миллионы событий,
дайте силы найти новый дзен и свою нирвану.

бесконечно искать и пройти не один километр,
не устать и не сбиться с пути - велика задача...
я тебе подарила бы каждый свой сантиметр,
но ты так же, как все, жизнь пытаешься одурачить!

бесконечные поиски врут. есть всему предел.
лишь твои поцелуи со вкусами декабря
я люблю, как пожары, в которых давно сгорел
мой закат и твоя бесконечно чарующая заря.

и когда на планете закончатся все пути,
я, как взрослый ребенок, поддамся своей судьбе
иль поймаю попутку - да главное, чтоб везли

я приеду, где ждут,
так получится,
что
к тебе.