Ты не любил...

Ксения Симонова 2
Ты не любил... Тебя любили!
Хоть о любви и говорил...
Такие женщины все были!
Ты ни одну не полюбил...

Тебя любили и мечтали
С тобою вместе быть всегда!
Себя единственной считали...
Что не предашь их никогда!

А ты красиво лгал при этом -
Что счастлив только рядом"с ней"!
Ты песни пел и был поэтом
И подбирал слова нежней!

Все как одна светились светом!
Их счастью небыло границ!
И за тобой ступали следом
Чреда обманутых девиц!

А ты купался в неге, в страсти,
Ты думал только о себе!
Их души были в твоей власти...
С ума сходили по тебе!

Любовью каждой опьяненный
Вкушал их тела аромат
И взгляд  на них бросая томный
Ты видел как они дрожат...

Дрожат в экстазе, под тобою...
В глазах огонь и дикий крик
И накрывает как волною...
В блаженство рая ты проник!

А ты и дьявол, ты и Ангел...
Ты в этой жизни приуспел!
Своих амбиций не утратил
И получал всё что хотел!

Ты всех притягиваешь взглядом
Твой сладкий голос словно мёд
Все быть хотят с тобою рядом
Ты просчитал всё на перёд!

Такие глупые зверушки
Которых можно приручить...
Наташи, Маши и Танюшки
Их надо только изучить...

И изучил...Теперь ты знаешь
Все грани тонкой их души...
И представляешь как  обманешь
Люблю! - шепча в ночной тиши...

Слова любви так окрыляют
От счастья хочется взлететь!
Ещё наивные не знают
Что в этот миг попали в сеть...