точка сентября

Полли Аверьянова
И боль такая, что ещё минута и не выжить, не вытерпеть
К Богу бы обратиться, так вера вся под ноги крошится-сыпится
К хирургу сходить, чтобы вырезал, но скальпеля не отыщется
Зелья выпить? да старуха твердит, что оно не проглотится
И каждое слово застревает в гортани, пульсирует и горчит
А голоса, сливаясь в единый - шепчут, что время всё вылечит
Я хватаюсь за сердце, пробую смириться и поступить по совести
Но мне без тебя ни часа, ни вздоха больше не вынести