Ты молода

Клим Северный
Ты молода, красива, непокорна,
В глазах огонь, в наушниках попса,
В карманах пыль и крошки от попкорна,
Сквозь паларойды смотришь в небеса...
Рубашка белая, под нею чёрный лифчик,
Трусы под цвет и юбка- карандаш,
На ногах конверсы, в руке дешёвый винчик,
И сколько бы не выпила,
Ты гордая - не дашь...
Ты молода, красива, непокорна,
В глазах огонь и с крыши один шаг,
На днях тебя позвали сняться в порно...
Ты согласилась. И пусть будет так...