Зятю

Светлана Любомудрова
Во двор я вышла на заре,
Стоит беседка во дворе
Её для нас поставил зять
А говорят:"Что с зятя взять?"

Но вот стоит и радует глаза
И на глазах от радости слеза
Пойду ему блиночков напеку,
Покрепче заварю чайку

Сгущенки,мёда, что ты хочешь зять?
Напрасно говорят:"Что с зятя взять?"
Дорожки вокруг дома проложил-
Блиночков,дорогой мой,заслужил!