Подай патроны

Илья Хузахметов
Сломав пальцами спички,
Я пойду за тобой вслепую.
От дурацкой привычки,
До сухости во рту от поцелуев.

Пятьсот километров назад,
И уже вряд ли ты услышишь мой крик,
Но найдешь уходящий закат,
Ведь небо одно на двоих.

Я бы это всё обменял
На твой голос и стоны.
Если весь мир встанет против меня,
Надеюсь,ты подашь мне патроны.