Таится что, на кончике пера?

Татьяна Рау
Таится что, на кончике пера?
Любовь, которая себя не превозносит.
Котороя, другим не пожелает зла,
В беде и горе, никогда не бросит.

Там скрыты нежность, теплота,
Когда рука к руке, несмело тянется.
И небо звёздное, и звонкая струна,
Прикосновение, что в памяти останется.

Вальс Мендельсона, первый танец!
И вера в счастье, крепкая семья...
Кольцо на пальце, на щеках румянец,
Улыбки, дети, верные, надёжные друзья.

Там, сердце чистое и вера в Бога,
Который жизнь и радость подарил!
Ведёт к Нему, тернистая дорога,
Но Он поможет, обязательно даст сил!

Там, море плещется, хохучут чайки.
И ветер, тучи гонит, как пушинки...
Частушки слышатся, под балалайки,
На озере, чудесные цветут кувшинки.

Я прикоснусь, своим пером к бумаге.
Его закружит в безудержнОм танце.
Не будет отдыха теперь, трудяге...
И запестрят слова, на белом глянце...

20.04.2018