Реальная жизнь после смерти

Олег Ковалёв Украина
Жизнь за гробом - великая тайна,
в этом мире её не понять.
На земле эта суть не реальна,
нет возможностей в мыслях унять.

После смерти она будет вечной,
только где, решит Суд неземной.
Или в муках страдать бесконечно
или райский достигнуть покой.

Выбор строго стоит перед нами,
где жизнь вечная будет у нас.
Мы покажем своими делами,
их увидит Всевышнего глаз.

Грешный люд жизнь себе приготовил -
без раскаянья в муках страдать.
Свою жизнь он грехами угробил,
чтоб в геенне, рыдая, сгорать.

Перед нами откроется явно,
дело каждой души на Суде.
И увидит сам грешник, как грязно,
жил в миру, в не прощённом грехе.

Избирайте себе жизнь за гробом,
дал Бог время ещё выбирать.
Чтоб ваш путь был к Небесным порогам
или к дьяволу, душу отдать.