Время подлое

Беляев Владимир Николаевич
Время подлое
Злыми мордами
Подраскормлено
Вероломными.

Морды пёсие
В небо чёрное
Воют досыта
Забубённые.

Утончённые,
Золочёные
Купола церквей,
Очи чёрные,

А других и нет,
Время подлое,
Даст ли кто ответ?
Заколдовано.

Да и надо ли?
На краю земли
Много падали
Бесы сберегли
Толстозадые.