Счастья суть

Николай Лятошинский
Пусть будет так,
как всё и дОлжно быть,
пусть дух мятежный
низойдет к смиренью,
прошедший день
не в силах повторить,
пошлем  ему
свое благословение.

Не отрекаясь
от грехов своих,
не забывая,
как был путь наш труден,
поделимся с тобою
на двоих
переплетением любви
и судеб.

Пусть реже говорим
"когда-нибудь ",
и привыкаем
к частому "когда-то",-
мы просто счастья
постигаем суть,
и всё,
в чем наше счастье
виновато.

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)