Исландия

Николай Мисюкевич
Здесь красиво очень,
Место вдохновляет.
Как светильник ночью
Облака мерцают.
Здесь дымятся горы,
Ледники здесь тают,
На земле вулканов
Люди отдыхают
Сквозь поля из лавы,
Реки, перевалы,
Горы и долины,
Водопады, скалы.
Очарован сказкой
Красоты нежданной.
Акварель природы
Глазу так желанна.
Отдыхай душою,
Наслаждайся сказкой,
Остров-государство,
Как здесь все прекрасно!