То Небес решенье

Анна Бовель
Памяти сына

Раны заживают понемногу,
Кровоточат меньше, чем в тот час,
Когда я в слезах взывала к Богу.
Но болят, ох как болят подчас!

Если б не Господне утешенье,
То сломалась бы давным-давно.
Но я верю: то Небес решенье,
Значит и исполниться должно!

20 апреля 2018