Доброе слово и кошке приятно

Алла Прохорова
Смотрела сериал "Туннель"...

Следователь англичанин учит следователя француженку, что иногда нужно соврать, ради покоя людей!!

Вы же не знаете!!! Так почему сразу говорить, что не спасём?

Спасли! И выдержали! И пошли дальше!

Спасли! Выдержали! И пошли дальше ЖИТЬ!!!

Слово- очень сильная вещь! Нельзя разбрасываться словами, когда речь идёт о Жизни людей!!

поэтому- лучше ПРОСТО СКАЗАТЬ- СПАСИБО! Эти две пачки памперсов ей очень пригодятся!! и одеяло её согреет!! Нужно ВЕРИТЬ!!

я верила! И моей внучке уже 13 лет!!!

А ты мне, старая дура, сказала, что она до утра не доживёт......................