Песня о малой Родине

Роман Жара
Я знаю,что нет лучше в мире места,
чем то,в котором мы с тобой живём,
В котором колесом промчалось детство,
И волосы покрылись серебром.

  В котором дышим воздухом особым,
  пропитанным и морем, и теплом.
  И милый сердцу южный город Ялту
  мы нежно малой Родиной зовём.

        ПРИПЕВ:
       --------

С крутых холмов лесистых крымских гор
на гладь морскую смотришь словно птица.
Гостеприимный черноморский город мой,
моя приморская,курортная столица.

         2.

Мой город не фабричный, не кузнечный,
Но и беды большой ,наверно, в этом нет.
Зато куёт он здесь отменное здоровье и
продлевает жизнь на много лет.

  Он дарит всем прекрасное мгновение,
  Душе и телу делает покой.
  Он незаметно поднимает настроение
  своей неповторимой красотой.

        ПРИПЕВ (тот же)
      ----------------

         3.

Я знаю, что  нет в мире лучше места,
чем то,в котором мы с тобой живём,
В котором вся и всё знакомо с детства,
В котором есть друзья и отчий дом.

  В котором нам порой бывает скучно,
  но вдалеке тоскуем мы о нём,
  И вспоминаем Ялту дивный город,
  Который малой Родиной зовём.

       ПРИПЕВ(тот же)