очередная смерть

Саша Птичка
Мысль о том, что ты здесь лишний
Режет, как стекло по венам.
Почему и как так вышло?
Задашь вопросы эти стенам.

И нет улыбки и надежды,
И всё померкло и угасло.
Упали яркие одежды,
И лезвие вновь как по маслу.

Стекая вязкой струйкой, кровь,
Украсит стол, и пол, и стены.
Не расцветут сады уж вновь
И не запляшут мельпомены.

И муза поспешит в закат,
Глаза закроются устало.
Ты ничему уже не рад,
Вот так опять тебя не стало.