лав стори

Литтл Рип
я связываю себя с дельфинами в стае
было бы большей ошибкой
потерять тебя или потерять себя в тебе?
познать любовь и разорватся на части
я выламываю дверь в надежде, что кто-то за ней повернет ручку
я трясу тебя за плечи
почему ты меня не убил, не стёр мои кости в песок, не порвал мою кожу до дыр
а оставил растворяться в своём личном аду, в месте где я себя никогда не найду
ты взорвал мой хрустальный дом и осколки летят мне в лицо
вспоминать твою улыбку, поворачивать время вспять
познать любовь до безумства
и в конце самому стать таким.