Быть разве может иначе!

Жюр22
                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


Волнуется сердце, скачет,
Неймётся ему в груди!
Быть разве может иначе,
Сильней не могу любить!

Единственная, родная,
Безумно, тебя, люблю!
И дивные двери Рая
Я пред тобой отворю!

Дождливым утречком ранним,
В рассветной игривой мгле!
Ещё счастливее станем
На этой грешной земле!

В любви мы проснёмся нашей!
Люблю! Вновь друг другу скажем!