Ступени твоего подъезда стали домом

Очередной Ас
Ступени твоего подъезда стали домом.
Твоё лицо я видел в доброй сотне лиц.
Чтоб грусть убить я плакал в двери к незнакомым,
И разлеталось сердце тысячами птиц.
Давно я должен отступить был! Я бы выжил!
Но мне звенели об ином колокола.
Теперь же очарован, обездвижен.
В цепях и в воду, исключительно, до дна.
Пытаясь выпить море, задыхаясь илом,
Сквозь толщу волн услышал, что закончится не так.
И рвать все твои цепи мне велит светило -
Даёт понять, что я - единственный свой враг.