Мэй Тереза спозаранку...

Татьяна Куташева 3
Мэй Тереза спозаранку,
Бьет во все колокола,
Мысли рвутся «наизнанку»
Эх, была, иль не была!

Пушки, крейсеры и лодки,
Наготове все стоят,
И дерет со страху глотки,
Лондон, выпустив снаряд!

Бьют по Сирии не смело,
Ощутив в глазах туман,
Убивать всех без предела,
Им приказ был видно дан!

Вот политика обмана…
Совесть вовсе не гнетет,
Напустили круг дурмана,
И сам черт не разберет!

И Америка тут рядом,
С Мэй Терезой заодно….
Уничтожить всех бы разом,
В головах у них давно!

Бесы в их живут сознанье,
Только зло, один лишь вред,
И оружием бряцанье,
И земли горящий след!

Пусть небесные все боги,
Зло, сотрут с лица земли,
И покинут нас тревоги…
Вновь зальются соловьи!