НАШИ РУКИ

Наталья Карнюшина
Наши руки вечно заняты от скуки
Отдыхают лишь во сне.
Обладают они силой
Заложил творец её
Ими лечат иль калечат
Наяву и в мыслях все.
Могут нежно приласкать
И в любви крепко обнять.

Если вдруг что заботит
Руки-други тут как тут
Приложил с любовью к месту
Там,где орган помещён
Смотришь,боль утихла
Чудо!
Благодарны мы потом.

Наши руки в десять пальцев
Почему не семь,не шесть
Каждый орган проецирует
По каналам в кисть руки
Разминайте ваши пальчики
Здоровье будете.