Последняя страница

Александр Сяткин
Ты меня искушаешь,
Сердце мое замирает
Когда тебя вижу
Мир вокруг расцветает

Ты держишься стойко
Нейтралитет соблюдая
Просто задумайся только
Сколько ты потеряешь

Если вдруг забоишься
Оказаться несчастной
Я тебя сберегу
И ты во мне растворишься

Мне распахни своей сердце
Дай к нему прикоснуться
И на последней странице
Нам нужно будет проснуться