Их разделял от счастья лишь звонок

Савчук Евгения
Их разделял от счастья лишь звонок..
Один звонок..всего одна минута...
Мир был пустой...до боли одинок
И каждой мыслью в неизбежность впутан.

По горизонтам самых ярких встреч
Блуждало вновь безропотное сердце,
Стремясь в душе тепло своё сберечь
И в тишине в обьятиях согреться.

Среди безликих, жизненных границ
Их чувства стали лучшим чудом света.
Свою судьбу сложили из страниц...
Страниц любви...не ищущих ответа.

© Евгения Савчук